Объективный взгляд на стрелковые тренажеры и метод холостой стрельбы

Стрельба в интерактивном тире

Лазерные тиры обеспечивают безопасный способ приобретения навыков, необходимых при применении огнестрельного оружия. Такая форма обучения имеет как положительные, так и отрицательные стороны. Во-первых, тот факт, что вы можете тренироваться в удобное время у себя дома, является дополнительным плюсом. Удобство простого пробуждения и «похода» в лазерный тир означает, что вы можете тренироваться в любое удобное время, не пытаясь выкроить время для отработки этих навыков. Во-вторых, стоимость боеприпасов сегодня, когда мы говорим об этом, возрастает до такой степени, что вы должны думать о том, какие боеприпасы вы будете покупать, и не говоря уже о том, что боеприпасы не так уж легко купить. Отрицательной стороной стрелковых тренажеров является то, что у вас нет профессионала, обучающего вас необходимым навыкам. Вы сами обучаетесь тому, как справиться с ситуацией, связанной с угрозой вашей жизни или жизнью другого человека. Если вы не обучены обращению с огнестрельным оружием должным образом, это может стать опасной ситуацией. Вторая проблема - это фактор безопасности. Если вас не научили обращаться с огнестрельным оружием должным образом, есть вероятность случайно прострелить себе ногу, руку или даже убить себя в тот момент, когда вы будете использовать боевые патроны.

Никто не захочет идти в травмпункт и рассказывать врачу, что вы отстрелили себе пальцы на ноге, потому что не знали, как правильно обращаться с огнестрельным оружием, - это было бы неловко. В целом идея стрелкового симулятора стрельбы хороша. Проблема в том, что если вы не будете обучены должным образом, то в реальной ситуации все может выйти из-под контроля. Другой аспект заключается в том, что если вы не тренируетесь с настоящим оружием, то при возникновении ситуации вам будет неудобно обращаться с ним. Все мы знаем, что в боевой ситуации присутствует определенный уровень адреналина, поэтому тот факт, что вы обучены обращению с оружием, становится еще более важным в этот момент. Я жена ветерана, а он служил в силовых структурах, где использовались тренажеры, и он всегда говорил мне, что, когда он приходил на полигон после тренажера, он по-другому чувствовал оружие и механику, необходимую для обращения с этим оружием. Он сказал мне, что стрелковый тренажер хорош для отработки принятия решений при обращении с оружием, но недостаточно хорош для того, чтобы понять, как работает оружие. Он сказал, что если вы хотите понять, как работает оружие, вам нужно тренироваться с настоящим.

Тренировки холощением со своим оружием - хороший способ привыкнуть к нему. Один из самых важных аспектов в обращении с оружием - это привыкание к нему, потому что если вы берете оружие в руки в первый раз, оно может напугать. Умение обращаться с оружием - очень важный аспект безопасности. Для тех, кто не может позволить себе обучение, хорошим вариантом самообучения является тренировка с использованием холостого огня. Не все могут позволить себе обучение, поэтому этот вариант позволяет человеку познакомиться со своим оружием и освоиться с ним без проблем с безопасностью. С другой стороны, знание того, как стреляет ваше оружие, также важно. Если вы будете стрелять только всухую, то никогда не поймете, как стреляет ваше оружие. Я считаю, что если у вас есть огнестрельное оружие, то вы должны применять все концепции в тренировках. Единственное, что необходимо подобрать необходимый именно вам комплект, а для этого лучше обратить к профессионалам или посетить выставочный зал стрелковых тренажеров, чтобы попробовать их перед покупкой. Кроме того, можно подобрать электронное оружие для тренировок, простым языком полноразмерный лазерный макет вашего боевого оружия.

В заключение хочу сказать, что тренажеры хороши для ситуационной подготовки. Так же как и тренировки с холостой стрельбой хороши для того, чтобы узнать механику своего оружия и научиться безопасному обращению с ним. В конце концов, ничто не может заменить тренировки с боевым оружием. По моему мнению, наличие квалифицированных специалистов, которые научат вас безопасному обращению с оружием, жизненно необходимо. Заряженное оружие требует определенной подготовки, которую не могут дать тренажеры и тренировки холощением. Уметь обращаться с оружием с боевыми патронами - вот цель того, кто обучает вас тому, как безопасно использовать оружие и когда его применять.


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Высокие показатели в стрельбе без походов полигон

Как стать профессиональным стрелком в домашних условиях